寶寶俱樂部
寶媽的貼心助手

生男生女

孕囊資料看生男生女?超聲波解密-寶寶俱樂部

孕囊資料看生男生女?超聲波解密

  生男生女預測向來是準爸媽關注的重點之一,腹中的胎寶寶總是充滿神秘感,于是許多小夫妻想盡各種辦法迫不及待想預知胎兒性別,每天都在猜想肚子里到底是小裙子還是小褲子。傳超聲波資料可以看出生男生女,而孕囊也是超聲波里的一項重要資料。孕囊能看出生...

猜生男生女 破解孕媽身體5秘密-寶寶俱樂部

猜生男生女 破解孕媽身體5秘密

  胎心率可以看出胎兒性別?孕媽乳頭變化也能看出懷的寶寶是男是女?孕媽咪的腹部是否凸出也能判定生男生女?腿上的汗毛比孕前長得快的孕媽懷的是男胎?孕期小便呈暗黃色的孕媽肚子里是個女寶寶?這些聽起來似乎很有趣,通過這些現象看生男生女,到底靠不靠...

精子X和Y 揭開生男生女的秘密-寶寶俱樂部

精子X和Y 揭開生男生女的秘密

 精子雖小,秘密可不少。   男人體內的23對(46條)染色體,其中有23條X染色體,23條Y染色體。而在男人的精液里面,同樣存在著X精子和Y精子,這才是決定生男生女的關鍵。

靠譜法 生男生女的方法和技巧-寶寶俱樂部

靠譜法 生男生女的方法和技巧

社會上總是會流傳著許多生男生女的方法和技巧,但這些方法和技巧真的有用嗎?沒人知道,下面我們一起來總結一下比較靠譜的方法。

生男生女判斷 懷男孩不易健忘-寶寶俱樂部

生男生女判斷 懷男孩不易健忘

加拿大研究人員的最新研究發現:懷上男孩的孕婦,比那些懷女孩的孕婦更不容易健忘!胎兒性別和孕婦的記憶力真的相互影響嗎?二者之間到底影響大不大? 生男生女判斷 懷男孩不易健忘   這一結論是加拿大西蒙弗雷澤大學(Simon Fras...

生男生女 準媽胸部肚型全知道-寶寶俱樂部

生男生女 準媽胸部肚型全知道

  每次產檢時,準媽一定都很想問醫生這肚子里的是男寶還是女寶?在不被允許問醫生的情況下,其實只要細心觀察準媽們的身體變化,就能知道肚子里的寶寶到底是男是女了!今天教你2個稍微科學的觀察方法,供準媽咪們參考。

孕前準備 科學方法迎來小公主-寶寶俱樂部

孕前準備 科學方法迎來小公主

雖說現在生男生女都一樣了,但很多女生卻一直夢想著能有一枚窩心的小公主,每天把她打扮地漂漂亮亮的。為此,不少夫妻在備孕期間做了很多功課,那么如何備孕比較容易喜得“千金”呢?生男生女真的一點竅門都沒有嗎?其實一些科學靠譜的飲食法或生活狀態,是可...

肚子長毛跟生男孩沒有一點點關系-寶寶俱樂部

肚子長毛跟生男孩沒有一點點關系

  李小姐今年29歲了,好不容易懷孕上了,家里人都特別高興。婆婆得知這個喜訊后,一直讓李小姐關注自己的肚皮,看看是不是會長毛。到了孕中期,李小姐發現自己的肚皮上真的長了很多汗毛,還比較黑。婆婆高興地說,這是要生男孩的征兆。

告訴你 為啥想生男孩必須戒煙-寶寶俱樂部

告訴你 為啥想生男孩必須戒煙

據外國媒體報道,科學家們通過長期跟蹤研究發現:受孕前后吸煙的夫婦生男孩的可能性較小。所以,尋找各種方法苦苦在想要生得一男孩的為準爸爸們,小編勸你還是先戒煙吧!

孕前神助攻 美食助你早生貴子

生男生女真的可以掌控的嗎?如果想生男子孩,如何讓美食發揮功效,助孕生子呢?這聽起來似乎有點不可思議,不過美食在一定程度上真的可以助你生男孩呢!

特別想要女兒 建議你這樣努力

生男生女取決于參加受精的究竟是X精子,還是Y精子。而精子與卵子的結合是隨機的,是不以人們的意志為轉移的。所以,總體上看,自然情況下受孕,生男生女幾率,各占50%。

我就想生個男孩 養一個男子漢-寶寶俱樂部

我就想生個男孩 養一個男子漢

我就想生個男孩 養一個男子漢   有什么秘方能保證生兒子嗎?   對不起,沒有。   民間有不少的秘方,傳說能提高生兒子的幾率,但這些說法不僅不具有科學性,甚至是有害的。

用小蘇打沖洗陰道就能生男孩?這種謠言別再信了-寶寶俱樂部

用小蘇打沖洗陰道就能生男孩?這種謠言別再信了

 大家都知道,想要成功受孕,必須要有活力的精子和卵子相結合,才能形成受精卵。關于這個問題,網路上一直流傳著“陰道pH值越低越不利于精子存活”的說法,甚至還有不少人相信“改變陰道pH值就能選擇生男生女”,那么事實真的如此嗎?

想生女孩的秘訣-寶寶俱樂部

想生女孩的秘訣

  女兒是媽媽貼心的小棉襖,女兒是爸爸上輩子的情人。許多這樣耳熟能詳的熟語,都反應了爸媽對女兒的喜愛。想要生女孩的爸媽們,是不是會覺得困擾呢?胎兒的性別取決於男性,由精子決定,隨機性很高,怎樣才能隨自己所願呢?下面小編就介紹五種生女孩的秘訣...

提高生男孩機率的方法-寶寶俱樂部

提高生男孩機率的方法

 很多人因為要為家族延續香火,總想生育一個男孩。可是苦于沒有方法,便到處尋醫問藥。其實,隨著科學的發展,專家給各位需要的朋友總結了提高生男孩機率的方法有5個。