寶寶俱樂部
寶媽的貼心助手

產後瘦身

產后減肥陷入4個誤區,一心向瘦也沒用-寶寶俱樂部

產后減肥陷入4個誤區,一心向瘦也沒用

相信許多新晉寶媽都一樣,生完寶寶后急切想要身材恢復到孕前,希望能穿上從前那些展示完美腰圍的小裙子。   可現實總是充滿打擊。低頭看看自己還像懷了三個月的小肚子,再看看圓圓的臉、又粗又狀的手臂,減肥的計劃立刻涌上心頭。

剖腹產后如何快速減肥?恢復好身材更自信

  無論如何對于寶媽們我都首先恭喜你們拿到了一份上天給你們最好的禮物,這份禮物就是你們的女兒或者兒子,順產對于減肥方面注意的問題比較少,但是剖腹產情況是不一樣的,因為剖腹產縫合達到了18層,對于減肥方面一定要慎重再慎重。

剖腹產產后瘦身 剖腹產后減肥方法

  準媽媽生完BB,面臨的就是恢復完美身材的瘦身大計了,特別是剖腹產后的媽媽要怎么減肥呢?剖腹產后減肥方法有哪些?媽媽們看過來,下面為各位辣媽推薦產后瘦身秘籍!

產后減肥食物推薦-寶寶俱樂部

產后減肥食物推薦

黃瓜是很好的減肥食物,它能抑制碳水化合物在體內轉化為脂肪,不僅能減肥,還能清熱敗火。由于黃瓜性寒,建議媽媽適量食用,并且少生吃。

利用“碎片時間”減肥 讓產后減肥更容易-寶寶俱樂部

利用“碎片時間”減肥 讓產后減肥更容易

 媽咪們生產完最關注的事情應該是產后減肥了,特別是小肚子,就好像還懷孕幾個月的狀態一樣。原以為產后好好安排就能讓自己快速恢復苗條身材,但是要照顧寶寶、還要兼顧工作和家務,根本沒有時間去運動好嗎。既然如此,產后減肥就更要多利用碎片時間,分散式...

掉入3大誤區 產后節食減肥失敗-寶寶俱樂部

掉入3大誤區 產后節食減肥失敗

 節食減肥法就是通過控制飲食達到減肥效果的一種方法。在一定程度上,這種方法還是挺有成效的,但是控制飲食需長期堅持。許多明星曾表示,有時為了拍戲會通過節食的方法減肥,想快速瘦就讓自己“餓”。   但對于產后媽媽而言,節食減肥法并不一定適...

產后減肥 4個小動作拯救松垮肚子-寶寶俱樂部

產后減肥 4個小動作拯救松垮肚子

腹部的肌肉和盆骨底的肌群在產后都會變得十分虛弱。不僅是肌肉,皮膚拉伸之后,皮下脂肪在腹部聚集,所以下腹就變成了最難恢復的部分了。對于這種產后的下腹,如果堅持做這種恢復訓練的話,是可以把下腹恢復成產前狀態的喲,產后減肚子塑形讓你擺脫。

產后要怎么瘦肚子 5招擺脫松弛腹部-寶寶俱樂部

產后要怎么瘦肚子 5招擺脫松弛腹部

生完寶寶后,肚子松弛下垂,媽媽們就十分渴望減肥,產后減肥,包括瘦肚子,都不宜激烈運動,那產后要怎么瘦肚子呢?下面的5招可以幫你擺脫松弛腹部,趕緊學起來!

瘦身健身操每天10分鐘 讓你不知不覺瘦下來-寶寶俱樂部

瘦身健身操每天10分鐘 讓你不知不覺瘦下來

瘦身健身操,天生長不胖的體質,其實就是新陳代謝快,肌肉質量較高的健康的體質。其實經過規律的鍛煉,你也能變成長不胖的瘦人體質哦。每天10分鐘減肥健身操是最快減肥方法。

產后瘦身必學的7個姿勢-寶寶俱樂部

產后瘦身必學的7個姿勢

1.靠墻站直   目的:糾正胸部下垂、腹部松弛及駝背問題。   做法:背部靠墻站立,腳后跟離墻約10cm。縮腹,収臀,挺胸,雙肩略靠后貼近墻面,背部肌肉平貼著墻。離開墻壁之后,一天內都努力保持這個站姿。

產后減肥竅門,辣媽原來是這樣煉成的

產后減肥千萬不能盲目,必須要保證媽媽和寶寶的健康情況下進行,對于剛分娩在坐月子的媽媽,不能夠盲目減肥,這段時間也不適合減肥,因為這時候新媽媽除了負擔繁重的哺乳任務外,也要給自身補充營養,所以樹立一個正確的觀念十分重要,比起美麗,更寶貴的是身...

產后吃什么能減肥 推薦3款產后減肥餐-寶寶俱樂部

產后吃什么能減肥 推薦3款產后減肥餐

產后減肥餐一:黑木耳紅棗湯 材料:黑木耳、紅棗、白糖。 做法:將黑木耳洗凈,紅棗去核洗凈,放入砂鍋。鍋內加適量水和白糖同煮1小時閣下,即可食用。 產后減肥餐二:甘藍蘆筍沙拉 材料:紫甘藍,蘆筍,雞蛋,油、鹽各適量。 做法:雞蛋入鍋加水,煮至...

產后速瘦蔬菜湯 7天變身辣媽-寶寶俱樂部

產后速瘦蔬菜湯 7天變身辣媽

看著寶寶一天天長大,隨著哺乳期結束自己的身材卻越來越臃腫,許多媽媽們都心灰意冷。在孕期變成了大胃王,胡吃海喝的毛病就算是寶寶長大了也還是很難改掉,加上在哺乳期的調養,吃了太多高熱量高營養的食物,體內脂肪比例大幅度提升,就算后期想減下來都非常...

哺乳期怎么減肥 分享5個產后減肥妙招-寶寶俱樂部

哺乳期怎么減肥 分享5個產后減肥妙招

哺乳期怎么減肥?生完寶寶后,媽媽們看到自己的贅肉恨不得馬上開始減肥,但是產后減肥不同于一般人減肥,特別對處于母乳期的媽媽來說,不能節食也不能吃減肥藥,做舒緩的運動和控制飲食最合適,下面就分享5個產后減肥妙招給你。