寶寶俱樂部
寶媽的貼心助手

產後瘦身

產后減肥如何趕走小肚子?-寶寶俱樂部

產后減肥如何趕走小肚子?

現代女性很多都是“宅一族”,生寶寶之前更不必說了,剛好迎合了大家天天宅在家里追劇的美夢。不過,這個習慣在產后最好改變一下哦,適當的運動對身體才是最好的嘛。晚飯以后,新媽媽們可以外出走走,跟小區的媽媽們交流交流育兒心得,或者甩開膀子走一段,直...

帶小孩很累卻不瘦 新媽咪很郁悶-寶寶俱樂部

帶小孩很累卻不瘦 新媽咪很郁悶

帶小孩很辛苦,即使到了飯點自己餓著肚子也要先把小孩喂飽;即使晚上再困,也要起來給小孩喂奶;即使上班再累,回到家也要先把小孩安頓好……產后新媽咪帶小孩很累很辛苦,體重沒減反增加了,這是怎么回事呢? 產后新媽咪們對此感到十分困惑和郁悶,帶小孩這...

產后瘦身 喝卷心菜蘑菇湯-寶寶俱樂部

產后瘦身 喝卷心菜蘑菇湯

卷心菜富含大量維他命C和食物纖維,熱量較低,是減肥瘦身的好選擇,和蘑菇一起煮湯滋味鮮美。

產后瘦身的誤區 你確定不看?-寶寶俱樂部

產后瘦身的誤區 你確定不看?

寶媽可能受各種因素影響難以全身心投入瘦身大計,為了更好地減肥瘦身,寶媽還是做個瘦身計劃張貼在家里,時時刻刻提醒自己,配合科學的瘦身規劃,相信寶媽肯定能重回孕前的曼妙身材。

想快速瘦身 來看產后減肥秘訣-寶寶俱樂部

想快速瘦身 來看產后減肥秘訣

  常聽一些媽媽抱怨,產后自己非常努力節食,非常勤快運動,卻始終瘦不下來。產后肥胖,成為了產后媽媽共同的傷!為何產后減肥不成功呢?也許是因為你的方法不對!想要快速瘦身,就來看看產后減肥5大秘訣吧!

產后減肥別急 了解這4點見效快-寶寶俱樂部

產后減肥別急 了解這4點見效快

  不少寶媽生完寶寶不久,就開始了漫漫減肥路,想要在短時間內快速恢復到孕前的身材。但不得不提醒,產后減肥急不得,不能盲目,也不能采用激進的方式,像節食、吃藥,這種不健康的手段更是要不得,因為產后寶媽不只擔任著寶寶的哺乳重任,更需給自身補充營...

產后媽媽減肥 三大誤區不要踩-寶寶俱樂部

產后媽媽減肥 三大誤區不要踩

  產后肥胖,對于愛美的女人來說是多沉重的打擊啊!雖然懷孕期間體重增加了不少,臉也圓了,但還能安慰自己,生完之后就會瘦下來,生完之后就能恢復身材。可是生完之后呢,肚子變小了一點點,但留下了一個大大的“游泳圈”,而手腳也比之前大了一圈,這可如...

聰明媽媽支招 帶娃減肥兩不誤-寶寶俱樂部

聰明媽媽支招 帶娃減肥兩不誤

“老公,我這么胖你會嫌棄我嗎?”,“不會,無論你變成什么樣我都不會嫌棄你!”,這樣的對話,寶媽們聽多了吧!雖然你老公嘴上說著不嫌棄你,但哪個男人不愛面子,帶一個肥胖的老婆出門,還是帶一個苗條的老婆出門能給他長臉,不用多說都知道。 當然,恢復...

經濟實惠的減肥方法 產后秒瘦-寶寶俱樂部

經濟實惠的減肥方法 產后秒瘦

 很多女人生完孩子后,身材便走樣了;有些媽媽產后的身材甚至比孕前更火辣,更有曲線美,讓人羨慕,這是怎么做到的?這可少不了產后的努力哦,首先必須把握產后減肥的最佳時機,其次就是采用正確的減肥方法,下面小編給大家介紹一些經濟實惠的產后減肥方法。

每逢佳節胖三斤 媽媽減肥動起來-寶寶俱樂部

每逢佳節胖三斤 媽媽減肥動起來

不需要照顧孩子,媽媽就真的放假了!走親訪友吃吃吃,回家躺著吃、看著手機還是吃,運動不存在的,脂肪就慢慢囤積起來了。不想“二月不減肥,三月徒傷悲”的話,還是收拾收拾,開啟減肥模式吧。

產后瘦身做好這一步 效果加倍-寶寶俱樂部

產后瘦身做好這一步 效果加倍

有媽媽感慨,孩子帶給我們一切的美好,卻唯獨沒能讓我們留住過去的好身材。生完寶寶后,每個新手媽媽都希望自己變身辣媽。但絕大部分新手媽媽似乎都做不到!

產后減肥困難?或因聽信了歪理-寶寶俱樂部

產后減肥困難?或因聽信了歪理

  關于產后減肥,媽媽常常聽信了歪理而導致減肥失敗,一度認為產后減肥是極其困難的事。其實,產后減肥并沒有那么困難,只要抓住了要點,假以時日定能見到效果,不信你就試試吧!

減肥4大誤區 阻礙產后媽媽瘦身-寶寶俱樂部

減肥4大誤區 阻礙產后媽媽瘦身

減肥是產后媽媽常掛在嘴邊的話,出了月子想著節食減肥,戒奶了想著加大運動量減肥,上班了就想著吃減肥藥減肥……減肥這件事,許多產后媽媽一直在做,卻始終未見到預期的效果,這是為何呢?沒錯,你可能掉入減肥誤區了!

晚上吃水果就能減肥,醒醒吧-寶寶俱樂部

晚上吃水果就能減肥,醒醒吧

 我是真的真的很佩服那些為了減肥可以完全管住嘴的人。上周末和同學聚餐,沒想到面對一大桌的美食,悅悅同學竟能如此淡定。產后的她為了減肥,最近晚餐都只吃水果,雖然堅持一段時間下來,她的體重下降了,但再看到她時,氣色卻大不如從前了。

產后減肥陷入4個誤區,一心向瘦也沒用-寶寶俱樂部

產后減肥陷入4個誤區,一心向瘦也沒用

相信許多新晉寶媽都一樣,生完寶寶后急切想要身材恢復到孕前,希望能穿上從前那些展示完美腰圍的小裙子。   可現實總是充滿打擊。低頭看看自己還像懷了三個月的小肚子,再看看圓圓的臉、又粗又狀的手臂,減肥的計劃立刻涌上心頭。